Осенняя ночь

  Ночь осенняя,хромая
  В окна бьёт своей клюкой.
  На берёзе замерзая,
  Лист трепещется живой.

  Он не сломлен холодами,
  Зелен он,не пожелтел.
  Не обласкан похвалами,
  В снегопад он зеленел.

  Он один,а я с тобою,
  За окно сейчас смотрю.
  С музою своей родною,
  О берёзах говорю.


Рецензии