Народ и элита
то жди: элита будет смыта.
Сегодня – эта, завтра – та:
элита знает зависть рта.
А за элитой лютой – люди,
они судимы, но и судьи,
они ведомы: их ведут
на баррикады, за редут.
Но час пришёл и вот – бессильна
элита, бита до иссиня,
и только лишь народ один
пройдёт сквозь сумерки годин.
Народ один, земляк, нам даден.
Чтобы дышать от даты к дате
и совершать земной полёт –
вот два начала: Бог, народ.
Элита не пускает корни,
хоть и века сидит на троне,
по сути – перекати-поле
туда, где прибыли поболе.
Свидетельство о публикации №116101301001
Замызгав мордочку у власти,
Народ обманывать готов...
А люд к такому не готов!!!
Зимушка Заполярная 17.10.2016 15:48 Заявить о нарушении