О любви

Не нужно обидных слов
Мы все уже сказали,
Не нужно напрасных встреч
Они нас огорчали.

Зачем же теперь эта ложь,
Которая во благо,
Уже не спасешь ,пойми,
К чему так спешили мы.

Костер любви догорел,
Его не разожгём мы,
И ветер пепел разнёс,
Как буд-то наши судьбы.

И ничего не вернешь,
И уже не склеишь
И пепелище души
Долго,долго тлеет.

Я все постараюсь забыть,
Но это невозможно
Как хочется снова любить,
Но в сердце так тревожно.

Я в небо птицей вспархну,
Чтобы вздохнуть глубоко,
И снова буду любить
Хоть будет нелегко...


Рецензии