Она не будет слушать

Считает себя центром всей вселенной
У нее нет советников и умных
Находится в тисках гордыни пленной
Вольна в поступках пьяных и бездумных
Она одна права,больше никто не прав
Всевластие над миром почти рядом
А на виду не красота души,лишь нрав
Она одна-волчица,остальные стадо.
Капризы быть исполнены должны
Должно быть как она сказала,не иначе
И для неё её желания важны
Внимание на желания других-удача!
Скверный характер,хоть в душе другая
Снаружи гордая, обидчива и зла.
Что для неё делают она не замечает
А что не сделали,то в памятку внесла
В словах её,за маской тени лживой,
Счастье в деньгах,мужчинах мимолётных
Быть в обществе всегда красивой
Прожить и вспоминать о годах беззаботных.
За маской же, где-то в углу таятся
Желания чувств,которые согреют кровь
Но почему-то к людям выходить боятся..
Ей так нужны:забота,нежность и любовь. 


Рецензии