Не позвонишь ты в прошлое

Не позвонишь ты в прошлое…

Не позвонишь ты в прошлое…
нет, нет не позвонишь.
А жизнь твоя без прошлого …
Какая эта жизнь?!

Нет тех , кто были близкими,-
давным давно их нет,
и потому мучительно
проходит этот век.

Как будто радость отнята,
осталась только грусть,
но греет душу грешную
Святая Мати-Русь.

Без святости и рускости
в миру не устоять,-
ведь человеку смертному
земных чувств не унять.

Нас покидают близкие ,
нас покидают все.
Христос и Мати Божия
повсюду и везде

во дни любви, и радости,
и горести ,и бед
неважно крепок, молод ты
иль немощен и сед.

В душе с тобою прошлое
и нынешнее есть,
смелей гляди в грядущее,
изгнав лукавство, спесь,

любви ,добра, спасения
любому пожелай.
Руси Святой, Всевышнему
смиренно угождай.

По вере ты последуешь
за Господом Христом,
и по Небесной Лествице
дойдёшь к Нему с крестом.

***
У каждого есть прошлое,
у каждого есть жизнь,
но чтоб войти в грядущее,
твори добро, молись.


Рецензии