Пропасть

Ах,как больно лететь
В эту пропасть вчерашних обид
                И разбиться.
И не успеть,до конца
Этой жизни вкусить,
                насладиться..

И  повернуть время вспять,
И снова подняться,
И снова жизнь начать,
              И смеяться...

И повернуть все назад
            Против теченья,
И посмотреть на себя,
             Забыв мученья.
И,свои мысли собрав
             Мечты,сомненья
Снова начать любить
             До изнеможенья.


Рецензии