Око!

10.10.2016г Ростов Великий!

Око!

Всё стало ясно
Со стороны
Орбитальный полёт
Небесной звезды
Её траектория
Оставленный след
Точки, пунктиры
И больше,ничего нет
Цельной программы
Не нужно искать
Нет её вовсе
И не нужно страдать
По тем горизонтам
Увиденных в снах
Которые грезятся
В определенных тонах
Все смыслы странствий
Тайны души
Они принадлежат
Глубинам красоты
Которой как Оку
Можно взглянуть
Какому явленью
И как подмигнуть
Для действ гармоничных
С природой сплетясь
Почувствовать это
Красоты благодать!

\\\Е. Вязов!

https://vk.com/id318053046


Рецензии