Синдром Монте-Кристо
Мечтал о свете,
Увидеть лица
И жить лишь этим.
Когда ж на воле
Он оказался,
Забыл о боли
И заметался.
Дик бес корысти:
Уж жизни мало.
Он – Монте Кристо
Иль всё пропало!
Вскопал весь остров.
Где клад проклятый?!
Раз так, всё просто:
Готов стреляться!
Как часто, люди,
Забыв о бедах,
Фортуну судим,
Победу предав.
Свидетельство о публикации №116101209882
Он клад искал ... для сценаристов!
:))
Лев Френклах 18.12.2016 23:32 Заявить о нарушении
Мыслящий Тростник 20.12.2016 22:43 Заявить о нарушении