Это на днях вот буквально писалось

Это на днях вот буквально писалось –
Там и событье какое-то сталось.

В чай микродозами введен полоний,
Нынче уже перешло на плутоний.

Тонны и тонны его заморозят,
Тонны и тонны никак не вывозят.
Ну а потом перейдут на большое?
Что, интересно там будет такое?

В пору отказа от Pu то писалось –
Вот потому дата и не включалась.

Полутонами плуты веселятся –
И показать норов свой не боятся…

Да, у плутов, как в Планете Плутон "n"ой –
Нам неизведанной и отдалённой -
Спрятан уран, радий, да и плутоний
Смерти как призрак лежит многотонный.


Кто-то по космосу мирно летает;
Там марсоход по Планете шагает –
Ищет он жизни зачатки и воду –
Ищет надежду - дать чтобы народу.

Кто-то в Земле о пустыне страдает –
Бога войны в помощь он призывает!
Марса дождаться не может – мечтает –
Что на Земле, как на Марсе вдруг станет.

Будет разорван в кусочки плутонной
Бомбою мир - сверхбольшой, многотонной!

Славу страны возвеличит плутоний -
И для Победы не нужен мельдоний!

Вот она – радость Великой Победы –
И отойдут все несчастья и беды!

Тот, кто в земле о пустыне мечтает,
В Марс превратить её в страсть призывает -

В радости жуткой ему так не спится –

Даже Байкал в лужу хоть испарится -
Видит пусть мумия вечная-ленин,
Как его царство забыло колени!

Стало, крестясь пред крестом на колени,
В радостном пост-коммунизма смятеньи!

Но православно крестясь-матеряся,
Снова встаёт, США не бояся!

Стадо мычит у креста,
 на коленях,
Стадо мечтает убить мир в мгновеньях!

Гордо в колодец плюётся – водицы
Думает – вдруг не придётся напиться?

Или считает, что водочки хватит –
Жажда наступит – стаканчик накатит!

Стадо не ведает, стадо не знает –
Жажда большая  на утро бывает!

Выхлещет всё – даже что наплевало –
Но всё равно будет этого мало!

Истово стадо продолжит креститься,
Да и в истерике лбом об пол биться!!!

Истово будут копытом креститься –
Это воды вряд ли даст – чтоб напиться…
Да и ума не добавит водица…

Разум отнимет – последнее – водка,
Их как шашлык, ждёт в аду сковородка -
Гретые сильно в чаны, сковродки –
И не спасут ни деньжата; ни водки

Выпитой  даже моря-океаны –
Лучше горят проспиртованы-пьяны
Мелкие эти ничтожные души -
Чёрту послушные глупые клуши…


Рецензии