СкОрописью...

СкОрописью… Нет времени на устав,
На чистоту и на ясность спешащей мысли.
Не черновик попёк или вдоль листа –
Книгу судьбы или книгу собственной жизни –
Пишем… Старательно ищем себя
Многообразием чувств, многозначностью мнений,
Незаменимостью… Жгучим желаньем принять
Мудрый совет и своё – наудачу – решенье.
Пишем любовь откровеньем, но не на показ,
Нежностью щедрой, уверенной силой желаний,
Предназначением быть и мечтой всякий раз
Осуществляться, сбываться – негромким признаньем.
Пишем надежду и счастье на годы вперёд,
Толику истин и будничность сквозь – удивленье,
Пересеченье дорог, ощущений, свершений и нот,
Лиц и событий, забот и удачи смешенье.


Рецензии