Серия... Люди в Моей Жизни. Чёрная Книга

Володя Шаров.

Наверное..., я уже старею...
И в жизни моей меньше всё друзей!
Они уходят в небо..., словно птицы...,
А расставаться с каждым разом всё больней!

Они уходят неожиданно и тихо...
И часто узнаёшь..., о том..., спустя.
А Жизнь листая бешено страницы,
Их вырывает из Судьбы шутя.

Какой то неземной рукою Небо
Прокладывает нам свой путь.
Свернуть и избежать не смея...,
Уходим мы..., лишь оставляя грусть.

И в наших меркантильных буднях,
Где можно перепутать даже верх и низ,
Нас вдруг пронзает лютой болью...
Возможность больше не увидеть милых лиц.

Наверное..., я всё таки старею...
И сила воли..., и реакция не та... !
И средь ресниц..., запуталась невольно,
Скупая по мужски слеза.

12.05.2016.


Рецензии