Рубаи А рвачам не зазорно ничто!

         "А рвачам не зазорно ничто!"

Вижу рвач продолжает минутою красочной жить.
Забывая о том - что... сумел об обманом сложить
В свои липкие руки чужие заслуги, чужие плоды.
Им любое белье не грешно в клевете... ворошить!


Рецензии