Оленька и воины
Что не то я делаю, -
Полюбил я Олечку,
Гордую и смелую.
У неё поклонников,
Как собак не резаных,
Даже подполковники
С шутками скабрезными.
Ловеласы страшные
И с большою пенсией
Завлекают барышню
Строевыми песнями.
Звякают медалями,
Взгляд слепят погонами,
Счастья беспечального
Обещают тоннами.
Я хожу в стороночке
С верною гармошкою,
Боязно за Олечку
Мне до невозможности.
А про это воинство
Мной давно примечено -
Девичье достоинство
Им как приз на стрельбище.
Берегись их, Олечка,
Обходи сторонкою,
Не мечтай о кофточке
С галуном и орденом.
Не для милой женщины
Армия с наградами,
Краше танцы вечером
В Клубе за оградою.
Приходи, желанная,
Я гармонь замучаю
И куплю «Шампанское»
По такому случаю!
Свидетельство о публикации №116101200982