Мы ждём - Новый Год!
В чудесный наряд.
В огнях разноцветных
Игрушки горят.
От бус, серпантина -
Она вся цветёт.
Мы ждём - не дождёмся
Тебя, Новый Год!
припев:
К нам Новый Год.
К нам Новый Год.
К нам Новый Год
Скоро придёт!
На праздник весёлый
Спешит Дед Мороз.
Он детям подарков
Везёт целый воз.
Их каждый ребёнок
Под ёлкой найдёт.
Мы ждём - не дождёмся
Тебя, Новый Год!
припев
Как медленно время
Сегодня идёт!
Мы ждём с нетерпением
Момента того,
Когда на Курантах,
Двенадцать пробьёт
И в мире наступит
Уже Новый Год.
припев
Свидетельство о публикации №116101209817
Михаил Пекшинский 14.10.2016 20:16 Заявить о нарушении