Не знайте кто я такая

Забудьте меня, не знайте кто я такая.
В моих записках слишком избыток боли,
В моих стихах шифрованные пароли,
Только бы вы меня хуже знали.

Здесь с самых первых рифм диктовал апрель,
И выход не прослеживался в мыслях.
От никотина в горле снова кисло
И силы нет закрыть за кем-то дверь.

21 декабря, 2015


Рецензии