Пламя душевных терзаний
Мы давно уж с тобой не встречались.
Ты ушёл. Мне казалось тогда -
Навсегда. Мы с тобой распрощались.
Четверть века прошли стороной,
ничего друг о друге не знали.
Наши тропки сомкнулись стрелой -
Не случайно мы вновь повстречались.
Как мне быть? Что ответить тебе?
Я тебя никогда не любила
и, что было когда - то с тобой,
я давным уж давно позабыла.
Отцвели наши розы в саду
и шипы до конца обломались,
а ты хочешь воскресшей любви-
одни угли в душе лишь остались.
Не ищи больше встреч, не звони,
не грусти в темноте вечерами.
Это всплеск твоей бывшей любви,
это пламя душевных терзаний.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116101209783