Стезя-дорога нелегка

28.02.2016.

Стезя-дорога нелегка –
Я есть обычнейший Д.К.
Не антикиллер тот - Д.К.,

Антиантихрист  я – Д.К.
Антиантихрист я В.К.
Анти антихрист – просто К.!

Антихрист в мавзолее ржёт:
«Христос распят был, изгнан!
Вот!
Его  прогнали вы с земли –
А чтите потрохи мои!
Вам стали потроха мои
Дороже и родней семьи!»

Я человек и не герой –
Иду с антихристом на бой!

Он не сдаётся, паразит,
А пофигически лежит!

Сложив ручёнки – ангелок –

В святые скоро будет срок
Его уже произвести,
В иконы лик его внести!

И мерзкий лик "в герой" ввести -
В земные боги вознести!

Антихристова есть земля –
О боге что-то там меля,
Путём антихриста идёт,
И за собой народ ведёт!

Антихриста не победить –
Но мне на битву выходить!

Ведь должен кто-то рассказать –
Антихрист есть – и показать

Гнилой антихриста оплот,
И славящий его народ!
Гиблой антихрисстовый род,

Что к сатанизму люд ведёт!

возрОдится он, сатана –
есть сатанинская страна!

Она антихристу верна!
А значит, и тебе верна!

И защищаешь ты её –
Совсем не слабо – ё-ма-ё!

Её продолжи защищать...

Мне ж суждено повоевать
Супротив царства сатаны
И тех, кто так ему верны!

Она реальна и страшна –
Страна, где в силе сатана...

Я не герой, и слишком слаб...

Но кто-то должен этот флаг
На битву призывая несть –

Зачем под дьяволом
Нам жить?

Я слаб, но должен просто жить!

Ему меня не победить!

Я нужен миру? Почему?
Вот это сам и не пойму!

А значит, продолжая жить,
Пытаясь мир переломить!               


Рецензии