Давай с тобой молчать

Давай с тобой молчать
Без ложного смущения.
Устала отвечать, 
На умозаключения.
Давай же посидим
Подумаем, что можно,
Идти по одному
Иль вместе, осторожно.
Мы можем размышлять,
Часы отмерят время,
Ты никогда ни в чем
Не сможешь быть уверен.
Ты думаешь, что жизнь
Безмерно будет вечной,
Увы, mon cher ami,
Она не бесконечна.

12.10.2016 г.


Рецензии