Память

Воспоминания мои...Как будто быстрая река...
Почти не видно отражений...
Блеснет на солнце заиграется слегка...
И плюхнется обратно в воду...
Так сердце застучит неведомо зачем
Так сильно как еще способно,
Но что волнующего в памяти моей
Уже известно только времени и Богу...


Рецензии