Па-мазанный Йэльлейем
то в Дерзновении ты к Богу подошёл –
кровь йИЦХАКА все грехи смывает –
чтобы на Суд с ВСЕВЫШНИМ ты не шёл!!!
И детство позади уже осталось,
Когда в любви с Христом Вы держите совет:
За всякого пропащего душою
И слёзы льёшь за тех, кому спасенья нет.
На поприщах ты первым побеждаешь,
И Агонца ты призываешь на ДЕЛА,
хризстова что на смерть=ты выкупаешь:
И в недрах - БОГА ИМЯ - светиться душа!!!
Бог для тебя, всегда лоза живая;
И в Церковь без боязни входишь ты,
Всех непрестанно ты благословляешь:
И НЕТУ ТЕХ кто для тебя враги.
Твой крест тяжёл, и ищешь ты опору
Лишь только в Боге, держащего тебя в руке,
И на пролом идёшь, куда не хочешь,
Расширив сердце, молча в тишине.
Ведь, только Богу своему ты открываешь
Все тайны, замыслы, и хочешь ты узнать,
Доволен ли ТАбойю Бог саздатель,
И где ещё, нам надо, обитать!
Чтобы войти при жизни в Царство божье,
Увидеть красоту Нибесных БЛАГ,
Где Благодать от Белого престола
Весь Дух наш омывает, а затем,
Нам открывается живое слово Бога:
Рукою, взглядом, слышаньем; и дверь
От Господа ХРИЗСТА для нас готова,
И Я в неё иду, а Вы затем …
Свидетельство о публикации №116101209721