К зиме
Слов не пророню
Не суждено нам возвращаться
Котёнок – сирота достался,
Так пусть за пазухой поспит
И нежной шёрсткою оценит
касанье ласки и урча
подарит мне как песнь сверчка
зимой притихшей лучик сердцу
Свидетельство о публикации №116101209718