Небо тёмное...

НЕБО ТЁМНОЕ ЗВЁЗДЫ СПРЯТАЛО
И НАКРЫЛО МГЛОЮ ЛУНУ.
ЧЁРНОЙ КРАСКОЙ ВЕСЬ МИР ЗАЛЯПАЛО,
УТОПИЛО В НЕЙ ТИШИНУ...

БРОДЯТ ГРУСТНЫЕ ВОКРУГ ПРИВИДЕНИЯ
И О ПРОШЛОМ ПЕСНИ ПОЮТ...
ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ,А ГДЕ ВИДЕНИЯ?
И КУДА НАС ЧУВСТВА ВЛЕКУТ?

ДУШИ БОЛЬЮ ОПЯТЬ ИСПОЛОСОВАНЫ,
ИХ И ВРЕМЕНЕМ НЕ ИЗЛЕЧИТЬ!
НА КАРТИНЕ ЖИЗНИ МЫ НАРИСОВАНЫ,
ВНОВЬ СУДЬБУ ПЫТАЕМСЯ ПРИРУЧИТЬ...

СЛЫШИШЬ?ЭТО НЕБО ЗАПЛАКАЛО,
ДОЖДЬ УНЫЛО МОЕТ ЛУНУ.
ВСПЫШКОЙ МОЛНИИ НОЧЬ ИСЦАРАПАЛО,
ОСТАВЛЯЯ НАМ ТИШИНУ...


Рецензии