Есть великое что-то...

                "Она — мой незавершённый праздник"
                (Александр Календо. Праздник)


Счастья радостный праздник,
отгулявший когда-то.
Мы в Галактиках разных.
Это наша расплата.
Вдохновенные вихри
высоко поднимают,
стихотворные рифмы
словари обнимают.
Есть любовь-сокрушенье,
и любовь-созиданье;
есть любовь,как сожженье
и любовь, как страданье;
есть любовь-состязанье
и любовь-созерцанье.
Краткий миг расставанья,
долгий путь расстоянья.
Есть любовь-облученье
слепотой обожанья
и любовь-обновленье,
и любовь-обладанье;
есть любовь,как полеты
и любовь, как потери,
есть великое что-то
в этой огненной сфере.

            
                10.09.2016









На http://www.stihi.ru/2016/10/09/7186


Рецензии
Простые слова, а характер имеет место быть. Характер, энергия стихо.

Александр Календо   12.10.2016 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за твои необычные стихи, за то, что вдохновляешь на раздумья.

Лия Яковлева   12.10.2016 02:38   Заявить о нарушении