Не те

Это те люди,которые
Сходу пускаются впляс,
Прячут иконы за шторами,
Любят укропную вязь.
Дым к потолку поднимается,

девушки падают ниц,
И зеркала раздеваются
как летом Аустерлиц,
Время совсем незнакомое,

шорохом дышит паркет,
это те люди,которые
гибнут в дыму сигарет,
падают в бездну истерики,
если кончается кир,
это те люди,которыми
не завершается мир.


Рецензии