***
И людьми, приходящими умирать.
Их ладони вечно хранят тепло
Того чувства, что заживо их сожгло,
Не умеющих отдавать, что привыкли брать.
Тени ветра толкают твоё крыло,
И клокочет сердце из-под ребра.
12.10.2016
Свидетельство о публикации №116101209623