Если

           Мари...
           Пусть будет один малый шанс, тогда я бы
           Свернул сотни гор, сотни скал, если надо
           Затеял войну, я пошёл бы ко дну
           Чтобы хоть на мгновенье
           Увидеть улыбку

                Юлия Маркова 2 < Мари >
                http://www.stihi.ru/2015/11/20/8699

               

А если своей Любовью замирить всех арабов с евреями,
Просветлить всех воюющих, чтоб они заключили мир,
И русские будут бомбить только добрыми очень идеями,
А генерал NATO в музей отнесет  свой мундир,

И еврейки сменят военную форму на джинсы и платья,
Их пальцы будет венчально ласкать не курок, а кольцо, -
Тогда, может быть, Мари... раскроет свои объятья
И будет счастливо смеяться в твое лицо

*
Фото автора


Рецензии
Хорошая утопия)

Абу Даби   25.09.2018 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!
Мечты сбываются

Ержан Ашим   25.09.2018 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.