И вмиг я постарел...

И вмиг я постарел на десять лет...
Кому ты нужен со своей душою?
Один из тех непризнанных? Поэт?!
Пошёл ты на х.. со своей мечтою!

Таких здесь море, всех не перечесть:
Страдают, пишут, кто-то кроет лажу.
Читаешь... даже нечего поесть
Душе, которую взрастил куражем.

В цвет осени оставшийся запал,
Но мы сгорели как-то безыскусно.
Дурацкое нагроможденье шпал,
Где раньше бушевали наши чувства...


Рецензии
Читаю и чувствую родственную душу)

Римма Нуарр   06.09.2023 14:30     Заявить о нарушении
Обнимаю) 🌹
Спасибо))

Иван Кривов   06.09.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.