Светлый Путь!

10.10.2016 Ростов Великий!

Светлый Путь!

Всё ходят, по кругу
Чего-то хотят
Мысли, которые
 Не удержать
Процессы проходят
Распады идут
Цикл подбирается
Ищет свой путь
Что-то находит
И дальше идёт
С тем пониманьем
Что суть его ждёт
Для цели решенья
Каких-то задач
Которые трудно
Но можно понять
Решить их спокойно
Путём естества
Много не нужно
Лишь мысль и Душа
Всё возродится
Благоуханье придёт
Солнце и небо
С любовью прильнёт
К тем пониманьям
Что ля-ля, не ведут
Жизнь продвигают
И светлый им путь

\\\Е. Вязов!


Рецензии