А ведь ты не была
Но бывало не раз,
Что за тем перекрёстком
Я образ твой видел.
Уходила, плыла.
И как будто на час
Оставалась невидимым
Светом в обиде.
Я пытался догнать,
Но не мог перейти.
Перекрёсток,
Машины,
И красный всё светит.
Научится б летать,
Чтоб совсем не идти,
Но я глупый подросток,
В сентябрьском лете.
Ты всё дальше,
Точнее,
Совсем тебя нет.
Да и не было,
Образов много на свете.
Кто же скажет,
Кто даст мне нормальный ответ?
Ты любила
Меня в этом ёб#ном лете?
Почему не твоих не моих
На окне.
Да, теперь я один…
И игрушка на память.
Нервно курит твой образ
В моей стороне.
Безнадёжно хотим
Всё неверное править.
………
Но не всё
Очень просто.
И десять твоих
Улетают всё дальше
По полю за домом.
Слишком остро
Вонзается в спину мотив…
Глупой фальши,
Ведь мы так немного
Знакомы.
Я теряю твой образ
В десятом часу.
Забываю,
Что было совсем по-другому.
Мне мерещится кобра
И кровь на полу.
А твоих уже девять
Всё также за домом.
Мне бы встать,
Чтоб не спать,
И пройтись вдоль огней,
Вдоль ночных фонарей
Мимо каждого дома.
Ты поверь,
Я хотел научиться летать,
Недоверие –
Жаль, что недолго знакомы.
Свидетельство о публикации №116101209576