Любовь приходит как мечта...

Любовь приходит как мечта,
Как чудо и как откровенье,
Как мимолетное виденье,
Как вечности призыв, как та

Неистовость любых открытий,
Как возвышение над тем,
Что открывается затем
В потоке жизни, чувств, событий

В потоке радости и в тех
Тончайших знаках на пути,
Что помогают нам найти
Свой дом, уют и свой успех,

Свою тропу, свою дорогу...
И всё, свиваясь понемного
Волшебно изменяет мир
И наполняется эфир

Иной пульсацией сознанья,
Иным созвучием души,
И воплощенье совершить
Уже не кажется дерзаньем...

Оно струится как рассвет,
Как радуга раскроет Небо,
Оно мерцает Тайной, где бы
Мы видели уже ответ

Созвездий, силы мирозданья,
Природы, Предков и Богов
И силы тайной вечных Слов
С мгновений первых Созиданья...


Рецензии