Зарисовки

 Она не была одна!
 Она с ним всегда под ручку..!
  Пробита безмолвием тьма...
  И день превращен в колючку...

            ***

   Я как будто в пространстве...
   Я как будто в полете...
    Но взлететь не могу!
    Потеряла пилота...

            ***


   Отучаю тебя от себя...
   И от знойного лета в июле!
     Я забуду тебя,ты - меня...
     Не вернуть нам доверье друг к другу...

             ***

                лето 2016г.


Рецензии