Изжить...

Изжить и не донашивать
С небес сорваться молнией
В бездушие, в бесстрашие,
В могильное безмолвие.

Ты спишь, а я всё думаю,
Как мне с душою справиться.
Когда-нибудь безумную
Не впустит даже здравница.

Сплели любовно веточки
Крыжовник со смородинкой.
Целую каждой клеточкой
Слезу, что стала родинкой.


Рецензии