Для тех кто решил вступить в брак

Печать в брачном свидетельстве это обязанность.

Поцелуй в ЗАГСе это принятие желаемого за действительное.

Рождение ребёнка это испытание.

Тот кто с достоинством пройдёт эти три испытания доживёт до золотой свадьбы в любви и согласии.


Рецензии