Одиночество
Все дальше от берега прочь ...
Я сам себе трудности выбирая ,
Душой погружаюсь в ночь .
И что бы я не делал ,
Никто не подарит мне свет .
Кто всеми ответами ведал ,
Мне говорил одно слово : " Нет " .
Свидетельство о публикации №116101209514