Звёздный путь, нет- нет не про меня

Звёздный путь, нет - нет не про меня,
По земле иду простой дорогой.
Звёзды словно лампочки горят,
Освещая путь мой понемногу.

Я возьму свой старенький блокнот,
Сяду у окна, взгляну на небо.
Рифма снова в голову взбредёт,
Из галактик тех, где быль и небыль.

И в земной, людской водоворот,
Свой катрен, а может пару строчек,
Мне комета быстрая метнёт,
Поделиться яркостью захочет.

Я приму все звездные дары,
Постараюсь не испортить словом,
Пусть летят в далёкие миры,
Те слова, что создают основу.

На Земле такая красота,
Ярче нет звезды на всей планете.
И основа жизни - доброта,
А ещё любовь, семья и дети.


Рецензии