В грозу
Толь за крышу...то ли за трубу!
Полетели буквы ..,
Словно птицы,к птенчикам...
И к сердцу твоему...
Все печали сотканы дождем!
Недоверье выростало днем...
Безразличье,как перо Жар-птицы,
Красками окрасилось в сезон...
Осень все расставила над i...
И меня...ты больше не зови!
Никогда к тебе я не приду!
Толь на радость...то ли на беду...
19.09.16
Свидетельство о публикации №116101209504