Меня радует всегда то Сочетание Планет

Вовремя я попросилась на свет,
Меня радует всегда то Сочетание Планет,
Что было в тот момент.
Все говорят, что у всех уникальная Судьба
И даже не знают почему -
Я вас просвещу.
Зависит от планет,
Что стоят в этот момент
На Небе в разных Зодиакальных Знаках
И в разном порядке,-
Вот и получается уникальность момента,
Уникальность и личности -
Кто-то безликим остается всю жизнь
И ничего не может с этим поделать,
Ведь не так планеты сошлись
При его рождении на Небе.
А кто-то всегда людей за собой ведёт
И остаётся популярным среди людей
До конца своих дней.
Меня радует всегда моё сочетание планет!
И особенно то, что по гороскопу , я - Лев.

2016г.


Рецензии