Наедине с собой

Я знаю, ты меня не любишь,
Но всё же жду, что ты придёшь.
Увы, насильно мил не будешь
По жизни ты одна идешь
Я не сумел, как ни старался
В тебе хоть что-то разбудить
Наедине с собой остался
Тебя попробую забыть.
Не будет больше нежных взглядов
Цветов не будет по утру...
Меня не будет с тобой рядом
Тебя из памяти сотру
Забуду я твою улыбку
Забуду я твои глаза
Я знаю, всё это ошибка
Не досмотрели небеса...


Рецензии