Грядущая зима

Накроет холод теплые столицы,
И белый цвет наступит в моду там.
Закружат под окошком вереницы -
Пора пришла упасть в краях снегам.

Сугробами накроет мор осенний,
Увядшее исчезнет до весны.
Пришла пора веселых умилений,
До первой предрождественской слезы...

Но холода уходят прочь на Север
И лютая пора уже не та,
И дует лишь все тот морозный ветер
И веет снова плотная пурга...

12 октября 2016


Рецензии