Спасибо, Боже!
Что Ты ко мне с святых высот нисходишь?
Своею всемогущею рукой
Из мрака сатанинского изводишь?
На помощь посылаешь мне
Служителей таких простых и верных?
Не оставляешь в стороне
Блуждать в мечтаньях сердца сокровенных?
О Боже, чем воздам Тебе
За красоту нежданного свиданья?
Одно внушаю я себе:
Плоды принесть святого послушанья.
Свидетельство о публикации №116101209475