Плакать нужно за каждую рану

Плакать нужно за каждую рану.
За любой здесь полученный шрам.
И подставить плечо, будто  мама.
Всем прошедшим Чечню и Афган.

Я возьму ваши сильные боли.
Мне душа это сделать велит.
Никогда не сломается воля.
В спину скажут, скоты: Инвалид.

Закурите за тех, что убиты.
Прошепчите душой имена.
Нет, не станет всё это забытым.
Отпустила их в вечность страна.

И опять по лицу льются слёзы.
Надрывается горечь тоски.
Их снегами укрыли морозы.
Никогда не подать им руки.

Проживём как-нибудь вместе с этим.
И умоются лица росой.
Не расскажется жёнам и детям,
Как умыт, был кровавой слезой.

От меня вам останутся строки.
Сердце вновь тяжело заболит.
Стать сумели вы мне слишком многим.
Никогда и никто не забыт.


Рецензии