Сокровищница!!!

Скажи, что ценно для тебя?
Что в сердце ты хранишь?
За что считаешь ты любовь?
Куда скорей бежишь?
Что радует твои глаза?
На сердце смотришь ты?
Когда видна в нём чистота –
Ты с Господом на «ты».

А есть ли дружба у тебя?
Замучал тебя быт?
Всё суета, когда Христа
Не прославляешь ты.
Когда не ищешь с Богом мир,
Замучают враги.
Когда греху даёшь приют,
В свой дом его впустив,
Ослабнешь, силы истощишь,
Повесишь ты свой нос,
Вместо одежд будет печаль
И жизненный вопрос:
– Что делать?
Ты начни хвалить
Йицхака и Отца,
Когда ты с Господом на «ты»
Сын(дочь) Бога ты тогда.

Молиться ты не забывай,
И замыслы открой
Для Бога!!! Жди совет всегда;
И непрестанно пой.

Средь многих дел, важней всего
Считаю я Любофь,
Во всём всегда Её ищу,
И Господа ПАкой.

я странник в жизни суетной
И дорог мне любой,
С кем радуюсь и веселюсь,
Когда АДОНАЙ АЗ Мой.


Рецензии