Ах... осень!
Осень на даче!
Что может лучше..?
Радугой красной
Листья пожухли...
Вазу с цветами
Выставлю утром!
Яблочным джемом
Пахнет на кухне...
Сад опустел...
И скамейка промокла...
Плюшевый мишка
Пуговкой смотрит...
Ластится кошка у ног...
А рябина ягодой алой
Манит игриво...
Осень на даче..!
Прохлада с грустинкой!
Ах!Как же все это...
Дивно..!Картинно!
01.10.16г.Эльма
Свидетельство о публикации №116101209410