Девочка Свитч

Девочка Свитч, щекотки боишься?
Девочка Свитч, куда же  так мчишься!
Девочка Свитч, ласкать твои ноги,

Девочка Свитч, могут, лишь боги!!!

Девочка Свитч, кого целовала?
Девочка Свитч, кого щекотала?
Девочка Свитч, кому пальцы ласкала?
Девочка Свитч, тебя всем было мало..

Девочка Свитч, я мчусь за тобою,
Девочка Свитч, моею мечтаю,
Девочка Свитч, в убогой России,
Девочка Свитч, ты, словно мессия!

Но критики спросят :
"Таких не бывает ",
На это отвечу вопросом в вопрос :
Взгляните на ту, что о вас, лишь мечтает,
Кто ваша от пальцев до прядей волос..

Не рыскайте зраками, в толпы прохожих,
Взгляните на ту, что обняв вас, мурчит,
И нежную ручку на плечи положит,
Вот эту, что Солнцем горит!!!

У каждого есть, та, которая рядом,
А ежели нет, значит кара иль бич,
А мне никакой другой и не надо,
Лишь, моя девочка, Лесечка, Свитч..


Небольшое примечание :Солнышко, не свитч, она Госпожа.. Девочка Свитч, чистый вымысел..


Рецензии