Я позабыл признания твои

Я позабыл признания твои,
Мне чужды стали взгляды голубые.
Они мне кажутся чужими, злыми,
С утраченной способностью любить.

Я позабыл тепло знакомых рук,
Прикосновенья, нежный запах кожи.
В толпе всё меньше на тебя похожих,
Я неожиданно заметил вдруг.

Я позабыл приподнятых ресниц
Неуловимую и чувственную робость,
Манящих губ нескромную знакомость.
(Сюжет достойный нескольких страниц).

Я позабыл признания твои,
В отрывках полуночное дыханье,
И шёпот, и несмелое признанье,
И в счастье прожитые дни.

Я позабыл признания твои,
Не увидать в письме знакомый почерк.
Роман из запятых и многоточий,
Давно закончился для нас двоих.


Рецензии