А грешить я буду всласть!

А грешить я буду всласть!
Мое знамя - это страсть!
Мое сердце - это пасть
Неизведанного чудища.

Мне святой не умереть:
Прежде петь,затем стареть.
Так позвольте же сгореть,
А не тлеть,чадить и маяться!


Рецензии