я не шакро но я молодой

***
я не шакро но я молодой
в сердце глазах и душе
ежели я пой песню пой
воли своей атташе
.
ежели я злобою дня
не ошарашен но взят
как бы в кавычки и не видна
мимика шехерезад

12.10.2016(20–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии