море такое большое
море такое большое, и по нему хоть куда
можно отправиться: к северу или к югу.
хочешь, попробуем слать открытки друг другу?
с разных точек планеты, которая просто шар.
я притворяюсь спокойной,
но тринадцатый месяц пожар:
выгорел лес и прибрежная полоса.
море такое большее, и по нему хоть куда.
Свидетельство о публикации №116101200928