Здравствуйте

Здравствуйте, я вам здоровья желаю,
А вы думаете, что я просто здоровался?
Даже не представляете, как я вас понимаю,
Сам когда-то на новом месте освоился.
Только вам, дорогие друзья,
Очень мало хочется мне что рассказать.
Ведь вы мне, еще не семья,
Здравствуйте, только могу лишь сказать.
Здесь, в незнакомых местах,
Нужно дружбу скорей заводить.
Чтоб подспорье было в разных делах,
Чтобы можно было об услуге попросить.
Здравствуйте - и в ответ тебе скажут привет,
Познакомиться стоит и понять кто есть кто.
Возможно, ты не получишь от них ответ,
Но пожелать всем здоровья, стоило того.


Рецензии