Напутствие

        Сегодня свадьба у тебя
        Тебя невестою зовут
        Я рада за тебя душа моя
        вот гости уж идут
 
        Жених хорош,он просто молодец
        Вы смотритесь красиво
        Тебя ведет он под венец
        Пусть будет жизнь счастливой

       Я счастья в жизни не видала
       Пусть счастье будет у тебя
       И в жизни радости не знала
       Пусть радость будет вся твоя

       Друг ,друга дети,вы любите
       И будет крепкая семья
       Друг другу счастье вы дарите,
       тогда по радуюсь и я.

       Когда станете венчаться,
       по сторонам ты не смотри
       на колдовство можно нарваться
       ты,это к сведению прими.

       Дала напутствие тебе
       пора,пойдем мы с Богом
       возьми букет,прижми к себе
       хоть на душе тревога.
 
       Гости в церкви тебя ждут
       И жених совсем заждался
       К алтарю отец вас поведет,
       Вот колокольный звон раздался

       Ну что,оделась?тогда в путь
       Тебя до церкви провожаю
       напутствия мои ты не забудь.
       На брак тебя благословляю.


Рецензии